Inmigración a Estados Unidos

Requisitos para obtener la ciudadanía  de los Estados Unidos:

Regresar a inmigración <<
  • Ser mayor de 18 años.
  • Tener  5 años con la residencia  permanente en  los Estados Unidos. 
  • O tener 3 años con la residencia permanente, si esta casado con un ciudadano de los Estados Unidos 
  • Conocimiento de Ingles básico  (hablar, leer, escribir)
  • Conocimientos básicos de historia y gobierno de los Estados Unidos.
  • Tener buena conducta moral (No récord criminal).

Excepción: Usted puede tomar su examen en su idioma: Si…

  • A los  50 años de edad con 20 años de ser residente legal. 
  • A los  55 años de edad con 15 años de ser residente legal. 
  • A los  65 años de edad con  20 años de ser residente legal.
  • (Reciben un examen mas sencillo)

examen ciudadania usa

100 preguntas más comunes del examen de ciudadanía en español

100 preguntas más comunes del examen de ciudadanía en inglés





Todos los derechos
reservados 2013
Desarrollado por:
Hospital de Marcas

Fontana office

9190 Sierra Ave. Suite 202
Fontana, CA. 92335
Tel.  (909) 357-7405
Fax. (909) 357-2388

LA PUENTE office

1724 1/2 E. Valley Blvd.
La Puente CA. 91744
Tel. (626) 964-5553
Fax. (626) 964-5434

VICTORVILLE office

12353 Mariposa Rd. Ste. F-10
Victorville CA 92395
Tel. (760) 241-4141