Inmigración a Estados Unidos

Requisitos para trámitar Acción Diferida para Jóvenes (DACA)

Regresar a inmigración <<
  • Vino a Estados Unidos antes de los 16 años.
  • Ha vivido en el país durantes 5 años y continua viviendo.
  • Actualmente asiste a la escuela, se ha graduado de la secundaria (High School), ha obtenido un certificado de desarrollo de educación general (GED), o es un veterano que ha sido dado de alta con honores de los guardacostas o de las fuerzas armadas de los Estados Unidos.
  • No ha sido condenado por un delito mayor, un delito menor significativo, múltiples delitos menores ni representa una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.
  • No es mayor de treinta y un años de edad.
No esperes más, toma acción ahora para que esta oportunidad no pase sin que sea aprovechada por tí, o alguien que tu conoces. Háblanos en este momento, o solicita una cita por medio de nuestro formulario y un asesor se comunicará contigo a la brevedad.
acción diferida para jóvenes




Todos los derechos
reservados 2013
Desarrollado por:
Hospital de Marcas

Fontana office

9190 Sierra Ave. Suite 202
Fontana, CA. 92335
Tel.  (909) 357-7405
Fax. (909) 357-2388

LA PUENTE office

1724 1/2 E. Valley Blvd.
La Puente CA. 91744
Tel. (626) 964-5553
Fax. (626) 964-5434

VICTORVILLE office

12353 Mariposa Rd. Ste. F-10
Victorville CA 92395
Tel. (760) 241-4141
Fax. (760) 241-9114